공유 범위, 연결된 런처, 내 데이터, 회원 탈퇴를 이곳에서 관리합니다.
로그인 시 Battle.net 계정 식별자·표시 이름과 동의 변경 이력을 처리하며 회원 탈퇴 시까지 보관합니다. 이는 계정 로그인, 보안, 설정 저장 등 계약의 체결·이행에 필요한 처리로 별도 동의 대상이 아닙니다.
개인정보 처리방침 · 이용약관
Battle.net으로 로그인
Battle.net 계정으로 로그인하면 올린 리플레이와 분석 결과를 볼 수 있습니다.